Das Nachholspiel gegen Reading vom ersten Spieltag endete 3:3. In der 89. Minute glich Sanne Troelsgaard-Nielsen für den Reading FC aus.

Twitter

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren

Inhalt laden

Taylor Hinds in den Reihen der Reds feierte ihr 50. Ligaspiel im Trikot der LFC Women.

Ein Duell auf Augenhöhe

Katie Stengel eröffnete die Partie mit ihrem Tor zum 1:0 in der zehnten Minute. Melissa Lawley setzte sich auf der linken Seite durch und flankte in den Strafraum. Katie Stengel war zur Stelle und köpfte relativ unbedrängt den Ball ins Tor.

In der Nachspielzeit der ersten Hälfte glich Reading durch Tia Primmer zum 1:1 aus.

Die ersten 45 Minuten waren auch, was die Statistiken betraf, ausgeglichen.

Twitter

Eine Torreiche und spannende zweite Hälfte

Natasha Dowie machte für Reading das 2:1 in der 63. Minute. Die Antwort von Liverpool folgte wenige Minuten später. Katie Stengel verwandelte den Ball nach einer Vorlage von Megan Campbell zum 2:2.

Rhiannon Roberts brachte die Liverpool FC Women fünf Minuten später in Führung. Melissa Lawley flankte von rechts und Roberts war mit dem Kopf zu Stelle.

Den Schlusspunkt setzten dann leider der Reading FC. Sanne Troelsgaard-Nielsen zerstörte die Hoffnung auf die zweiten drei Punkte der Saison.

Im WSL-Pokal spielen die Liverpool FC Women am 27. November um 15 Uhr gegen die Blackburn Rovers. Die Reds stehen mit sechs Punkten auf Platz eins der Gruppe B.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von gty.im zu laden.

Aufstellung

Liverpool FC Women: Eartha Cummings; Taylor Hinds (64. Roberts), Jasmine Matthews, Niamh Fahey, Emma Koivisto (64. Campbell); Rachel Furness (73. Robe), Charlotte Wardlaw, Ceri Holland; Melissa Lawley (86. Daniels), Katie Stengel, Shanice van de Sanden (73. Kearns)

Tore: 1:0 Katie Stengel (10.), 1:1 Tia Primmer (45.+4), 2:1 Natasha Dowie (63.), 2:2 Katie Stengel (68.), 3:2 Rhiannon Roberts (73.), 3:3 Sanne Troelsgaard-Nielsen (89.)

Folgt uns in den sozialen Medien – hier ist unser Link-Tree! Werde Teil des Teams und schreib mit uns über den besten Club der Welt. Oder unterstütze uns auf Social Media. Schreib uns eine Mail mit einem Beispieltext und worüber du gerne schreiben möchtest. Wir freuen uns auf dich!
David Górny // Header: Charlotte Tattersall / Getty Images)