Am 18. Spieltag gewannen die LFC Women auswärts mit 1:0 gegen Charlton Athletic. Der Treffer von Jasmine Matthews fiel in der 84. Minute.

Twitter

Mit dem Laden des Tweets akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Twitter.
Mehr erfahren

Inhalt laden

Ein schwacher Start ins Spiel

Die Reds boten kaum Gefahr für die Torhüterin der Heimmannschaft. Allerdings musste Rachael Laws früh ihre Klasse beweisen, den Kopfball von Ella Rutherford konnte sie gerade noch über die Latte lenken. Missy Bo Kearns Schussversuch blieb leider nur ein Versuch und somit endete die erste Hälfte Torlos.

Twitter

Jasmine Matthews rettet den Tag

Die Angriffsbemühungen in den zweiten 45 Minuten kamen erst durch die Einwechslung durch Melissa Lawley in Gang. Die Abwehr von Charlton hatte sichtliche Probleme, Lawley in den Griff zu bekommen. Ihre Anwesenheit ließ die Reds immer öfter vor das Tor des Heimteams erscheinen, bedauerlicherweise blieben die Bemühungen ohne Erfolg.

Jasmine Matthews traf erst sechs Minuten vor dem Ende nach einer Ecke von Taylor Hinds zur 1:0 Führung. Der wuchtige Kopfball entschied das Spiel zugunsten der Reds.

Twitter

Die Liverpool FC Women stehen weiterhin ganz oben in der Tabelle. Am 20.03.2022 spielen Sie erneut gegen Charlton Athletic, diesmal jedoch vor heimischer Kulisse. Anpfiff ist um 15 Uhr im Prenton Park.

Aufstellung: Rachael Laws; Yana Daniels, Jasmine Matthews, Niamh Fahey, Rhiannon Roberts; Taylor Hinds, Jade Bailey (Ceri Holland, 73.), Bo Kearns (Wardlaw, 63.), Rachel Furness; Katie Stengel (Lawley, 56.), Leanne Kiernan

Tore: 1:0 Jasmine Matthews (84.)

Twitter

Geschrieben von: David Górny | Artikelbild: Lewis Storey / Getty Images | redmenfamily.de benutzt Bilder von Getty Images und Imago Images via OneFootball