LFC TV – Inside Goodison Park | Der Liverpool FC kommt in einem ereignisreichen Merseyside-Derby gegen den Everton FC nicht ĂŒber ein 2:2 im Goodison Park hinaus.

Die Reds zeigten eine deutliche Reaktion auf den miserablen Auftritt gegen Aston Villa und gingen bereits nach drei Minuten durch Sadio ManĂ© in FĂŒhrung. Doch die Gastgeber kamen anschließend besser in die Partie und kamen nach 19 Minuten zum Ausgleich.

Redmen Family Spielernoten
Virgil Van Dijks Verletzung
Van Dijks Brief an die Fans
Positive News bei Thiago und Alisson Becker!
LFC fordert von der Premier League eine ErklÀrung!

Nach der Pause nahm die Begegnung erstmal merklich an Fahrt ab. Die Reds-FĂŒhrung durch Mohamed Salah konnte der Everton FC erneut ausgleichen. Die Reds kamen in einer turbulenten Schlussphase, in der Richarlison noch vom Platz flog, nur noch zu einem vom VAR aberkannten Treffer. Am Ende steht somit ein 2:2-Unentschieden.

Erlebt noch einmal 90 hitzige Minuten von der Seitenline in exklusiven Bildern.